Politique de confidentialité - Summerfun


Politique de confidentialité


Cette politique de confidentialité a été élaborée pour mieux servir ceux qui s'intéressent à la façon dont leurs «informations personnelles identifiables» (PII) est utilisé en ligne. Les IPI, telles qu'elles sont décrites dans la loi américaine sur la protection des renseignements personnels et la sécurité de l'information, sont des renseignements qui peuvent être utilisés seuls ou avec d'autres renseignements pour identifier, contacter ou localiser une personne ou pour identifier une personne dans son contexte. Veuillez lire attentivement notre politique de confidentialité afin de bien comprendre comment nous collectons, utilisons, protégeons ou gérons vos informations personnelles identifiables conformément à notre site Web.

Quels renseignements personnels recueillons-nous des personnes qui visitent notre blog, site Web ou application?

Lors de la commande ou l'inscription sur notre site, selon le cas, vous pouvez être invité à entrer votre nom, adresse e-mail, adresse postale, numéro de téléphone, adresse de vacances à Maurice ou d'autres détails pour vous aider avec votre expérience.

Quand recueillons-nous des informations?

Nous recueillons des informations lorsque vous passez une commande, remplissez un formulaire ou entrez des informations sur notre site.

Comment utilisons-nous vos informations?

Nous pouvons utiliser les informations que nous recueillons au de vous lorsque vous vous inscrivez, faites un achat, abonnez-vous à notre newsletter, répondez à un sondage ou une communication marketing, surfez sur le site Web ou utilisez certaines autres fonctionnalités du site de la manière suivante:

         
  1.  Pour nous permettre de mieux vous servir pour répondre à vos demandes de service à la clientèle.
  2.      
  3.  Pour traiter rapidement vos transactions.
  4.      
  5.  Suivre avec eux a correspondance (chat en direct, courriel ou téléphone)

Comment protégeons-nous vos informations?

  • Nous n'utilisons pas de scannage de vulnérabilité et / ou de numérisation selon les normes PCI.
  • Nous ne fournissons que des articles et des informations. Nous ne demandons jamais de numéros de carte de crédit.
  • Nous utilisons régulièrement la numérisation de logiciels malveillants.

Nous n'utilisons pas de certificat SSL
Nous n'avons pas besoin de SSL parce que:
Nous ne demandons pas d'informations relatives à la sécurité personnelle

Utilisons-nous des «cookies»?

Oui. Les cookies sont des petits fichiers qu'un site ou un fournisseur de services transfère au disque dur de votre ordinateur via votre navigateur Web (si vous le permettez), ce qui permet aux systèmes du site ou du fournisseur de services de reconnaître votre navigateur et de capturer certaines informations. Par exemple, nous utilisons des cookies pour nous aider à nous rappeler et traiter les éléments de votre panier. Ils sont également utilisés pour nous aider à comprendre vos préférences en fonction de l'activité antérieure ou actuelle du site, ce qui nous permet de vous fournir des services améliorés. Nous utilisons également des cookies pour nous aider à compiler des données globales sur le trafic du site et l'interaction avec le site afin que nous puissions offrir de meilleures expériences sur le site et des outils à l'avenir.

Nous utilisons des cookies pour:

      
  • Aide à mémoriser et à traiter les articles dans le panier.
  •       
  • Compiler des données agrégées sur le trafic du site et les interactions sur le site afin d'offrir de meilleures expériences et outils sur le site à l'avenir. Nous pouvons également utiliser des services tiers de confiance qui suivent ces informations en notre nom.

Vous pouvez choisir de demander à votre ordinateur de vous avertir chaque fois qu'un cookie est envoyé, ou vous pouvez choisir de désactiver tous les cookies. Vous effectuez cette opération à l'aide des paramètres de votre navigateur. Puisque le navigateur est un peu différent, consultez le menu d'aide de votre navigateur pour savoir comment modifier correctement vos cookies.

Si les utilisateurs désactivent les cookies dans leur navigateur:

Si vous désactivez les cookies, certaines fonctionnalités seront désactivées. Certaines des fonctionnalités qui rendent votre site plus efficace et peut ne pas fonctionner correctement.

Toutefois, vous pourrez toujours passer des commandes par téléphone.
Le panier d'achat ne fonctionnera pas

Communication de tiers

Nous ne vendons pas, échangons ou autrement transférons à des tiers vos informations personnelles identifiables.

Liens tiers

Parfois, à notre discrétion, nous pouvons inclure ou offrir des produits ou des services tiers sur notre site Web. Ces sites tiers disposent de politiques de confidentialité distinctes et indépendantes. Nous n'avons donc aucune responsabilité ni responsabilité pour le contenu et les activités de ces sites liés. Néanmoins, nous cherchons à protéger l'intégrité de notre site et à accueillir toute rétroaction sur ces sites.

Google

Les exigences en matière de publicité de Google peuvent être résumées par les principes de publicité de Google. Ils sont mis en place pour fournir une expérience positive pour les utilisateurs. Https://support.google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=fr

Nous n'avons pas activé Google AdSense sur notre site, mais nous pouvons le faire à l'avenir.

Loi sur la protection de la vie privée en ligne de la Californie

CalOPPA est la première loi étatique de la nation à exiger des sites Web commerciaux et des services en ligne pour publier une politique de confidentialité. La portée de la loi s'étend bien au-delà de la Californie pour obliger toute personne ou compagnie aux États-Unis (et concevable le monde) qui exploite des sites Web recueillant des informations personnelles identifiables des consommateurs de la Californie de publier une politique de confidentialité visible sur son site Web indiquant exactement les informations recueillies et ceux Individus ou entreprises avec lesquels il est partagé. - Voir plus sur: http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

Selon CalOPPA, nous convenons de ce qui suit:
Les utilisateurs peuvent visiter notre site de manière anonyme.
Une fois cette politique de confidentialité créée, nous ajouterons un lien à celle-ci sur notre page d'accueil ou au minimum, sur la première page significative a avoir accédé à notre site Web.
Notre lien Politique de confidentialité inclut le mot «Vie privée» et peut être facilement trouvé sur la page spécifiée ci-dessus.

Vous serez informé de toute modification de la politique de confidentialité:

      
  • Sur notre page Politique de confidentialité
  • Peut modifier vos renseignements personnels:      
  •  En nous envoyant un courriel

Comment notre site gère-t-il les signaux Do Not Track?

Nous honorons les signaux Ne pas suivre et ne suivons pas, ne planifions pas de cookies ou utilisons de la publicité lorsqu'un mécanisme de navigateur Ne pas suivre (DNT) est en place.

Notre site permet-il le suivi comportemental de tiers?,

Il est également important de noter que nous n'autorisons pas le suivi comportemental de tiers

COPPA (Loi sur la protection de la vie privée des enfants en ligne)

Lorsqu'il s'agit de recueillir des renseignements personnels au d'enfants de moins de 13 ans, la Loi sur la protection de la vie privée des enfants (COPPA) confie aux parents le contrôle. La Federal Trade Commission, l'agence de protection des consommateurs des États-Unis, applique la règle COPPA, qui énonce ce que les exploitants de sites Web et de services en ligne doivent faire pour protéger la vie privée et la sécurité des enfants en ligne.
Nous ne vendons pas spécifiquement aux enfants de moins de 13 ans.

Pratiques équitables d'information

Les Principes de pratiques d'information équitables forment l'épine dorsale de la loi sur la protection des renseignements personnels aux États-Unis et les concepts qu'ils contiennent ont joué un rôle important dans l'élaboration de lois sur la protection des données dans le monde entier. Comprendre les principes de la pratique de l'information équitable et la façon dont ils doivent être mis en œuvre est essentiel pour se conformer aux diverses lois sur la protection de la vie privée qui protègent les renseignements personnels.

Afin d'être en ligne avec les pratiques équitables d'information nous prendrons l'action sensible suivante, en cas de violation de données se produire:

     
  • Dans les 7 jours ouvrables
  • Nous aviserons les utilisateurs via la notification in-site      
  •  Dans les 7 jours ouvrables

Nous acceptons également le principe de réparation individuelle qui exige que les individus aient le droit de poursuivre légalement des droits exécutoires contre les collectionneurs de données et les transformateurs qui ne respectent pas la loi. Ce principe exige non seulement que les individus aient des droits exécutoires contre les utilisateurs des données, mais aussi que les particuliers aient recours aux tribunaux ou aux organismes gouvernementaux pour enquêter et / ou poursuivre les non-conformités des entreprises de traitement des données.

Loi CAN SPAM

La loi CAN-SPAM est une loi qui fixe les règles pour le courrier électronique commercial, établit des exigences pour les messages commerciaux, donne aux destinataires le droit d'avoir des emails arrêtés d'être envoyé à eux, et énonce des sanctions sévères pour les violations.

Nous collectons votre adresse e-mail afin de:

     
     
  • Envoyer des informations, répondre à des demandes de renseignements et / ou à d'autres demandes ou questions
  •       
  • Traiter les commandes et envoyer des informations et des mises à jour concernant les commandes.
  •       
  • Vous envoyer des informations supplémentaires relatives à votre produit et / ou service

Pour être en accord avec CANSPAM, nous acceptons ce qui suit:

     
  • Ne pas utiliser de sujets faux ou trompeurs ou des adresses électroniques.
  •       
  • Identifier le message comme une publicité de façon raisonnable.
  •      
  • Inclure l'adresse physique de notre entreprise ou de notre siège social.
  •      
  • Surveiller les services tiers de marketing par courrier électronique en cas de conformité.
  •      
  • Honorez les demandes d'exclusion / de désabonnement rapidement.
  •       
  • Permettre aux utilisateurs de se désabonner en utilisant le lien en bas de chaque courrier électronique.

Si, à tout moment, vous souhaitez vous désabonner de la réception de futurs courriels, vous pouvez nous envoyer un courriel à Contact@edclovi.com et nous vous retirerons rapidement de TOUTE la correspondance.

Contactez-nous

Si vous avez des questions concernant cette politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter en utilisant les informations ci-dessous.

Summerfun
C/o Eddy Clovis
Terminus lane
Pointe aux piments,
Pamplemousse 21304
Ile Maurice
Contact@edclovis.com

Dernière édition le 2017-02-17





footer script